الطلبة الأعزاء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،

نهديكم أطيب التحيات، ونودّ لفت انتباهكم للنقاط الهامة الآتية بما يتعلق بالامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2021-2022:

1- تبدأ الامتحانات النهائية لمساقات اجباري واختياري الجامعة يوم الاحد 05-06-2022 وتستمر طيلة فترة الامتحانات.

2- نرفق لكم رابط المواعيد الزمنية والجلسات للامتحانات المحوسبة (انقر هنا)

نرجو منكم استخدام هذا الرابط دائماً للتأكد من المواعيد الخاصة بامتحاناتكم المحوسبة وعدم الاعتماد على الجداول التي تنشر بطرق غير رسمية عبر وسائل التواصل الاجتماعي. إذ أن أي تعديل أو ملاحظات تأتي من الكليات وأعضاء الهيئة التدريسية يتم عكسها مباشرة على الرابط وتظهر باللون الأصفر.

3- يستطيع الطالب استطلاع موعد الامتحان ومكانه - بحد أقصى - قبل أربعة أيام من موعد الامتحان عبر الرابط التالي (انقر هنا).

نرجو منكم استخدام هذا الرابط دائماً للتأكد من المواعيد الخاصة بامتحاناتكم المحوسبة وعدم الاعتماد على الجداول التي تنشر بطرق غير رسمية عبر وسائل التواصل الاجتماعي. إذ أن أي تعديل أو ملاحظات تأتي من الكليات وأعضاء الهيئة التدريسية يتم عكسها مباشرة على الرابط وتظهر باللون الأصفر

نتمنى لكم التوفيق والنجاح.

مركز التعلم الإلكتروني ومصادر التعليم المفتوحة

s2sdefault